中新網5月30日電 據俄新網29日報道,俄羅斯總統新聞秘書佩斯科夫表示,俄羅斯將向烏克蘭東部居民提供人道主義援助。
  佩斯科夫在接受俄羅斯媒體採訪時說,“人道主義援助一定會提供,但軍事援助方面的我不清楚。關於這點應該向軍方詢問,但人道主義援助,毫無疑問將提供”。
  俄羅斯外交部周三發佈的公告中說,“俄聯邦外交部5月28日向烏克蘭發出照會,其中請烏克蘭方面關註,俄羅斯方面不斷收到烏克蘭東部衝突地區公民和組織給予緊急人道主義援助的請求,由於武力行動,那裡有人員死亡,大量人員受傷”。
  公告中說,俄羅斯方面準備好給予烏克蘭東部人道主義援助,並建議基輔儘快採取措施以確保其迅速送達。  (原標題:俄羅斯將向烏東部居民提供人道主義援助)
創作者介紹
創作者 ipjfqrnbbavpg 的頭像
ipjfqrnbbavpg

無間道

ipjfqrnbbavpg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()