目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
女人,,好好看看吧..        男人是好色的,這是天性,除非這個男人生理或者心理有重大的缺陷,否則他逃不了這一定律。女人在接受一個男人的同時,也應該接受他身上那些與生俱來的天性,而不是很久以後酒店打工才突然發覺那些已經存在那裡很多年的事實,做驚訝狀,做後悔狀,做傷心狀。一個堅強的女人和一個聰明的女人會掌握男人這樣的心理,利用自己多或者不多的條件牢牢抓住她愛的那個男人的心,而不是一味的抱怨和哭泣,這樣是沒有用處的,女人如酒店兼職果想更好的瞭解一個男人,接必須去瞭解她愛的那個男人的愛情觀是什麼樣的。    女人的愛情是很堅強的。在經過千萬次考慮後,拋開世俗的紛擾,她們會用盡心思去愛一個人,往往是海枯石爛也不放棄。可男人不一樣,他們可能只是在短促的一租辦公室瞬,擦肩的一刻,就可以愛上一個女人。而且男人總不會把愛情看得那麼重,實際上任何事情在男人的眼中都是一場遊戲。這也許是男人女人愛情觀最大啊的差別,女人鬥爭愛幻想把那一瞬間變成永恆,而男人則一直在想把永恆化成多個美好的瞬間。聰辦公室出租明的女人會在一生中無數次讓自己的男人重溫那些瞬間,那種新鮮感保持很多年,知道這個女人對男人也失去了興趣。    雖然說男人的情感,較比女人而言,是短暫的。瞬間迸發的愛情之火,燃燒不了許多時候。可女人不就是愛上男人的這種激情買屋嗎?等到失去的時候又在抱怨男人,早知今日,何必當初呢?愛上一個男人,迎接女人的是瞬間的愛和長久的寂寞。因為愛,所以會寂寞。男人通常需要一段又一段的艷遇來滿足自己永遠獵奇的心理。而女人則不同,女人在愛上一個男人之後真的會想和租辦公室這個男人相首到老,會幻想「直到我老的哪兒也去不了,你依然把我當成手心裡的寶。」    女人都說男人愛變心。殊不知,男人不是喜新厭舊,是喜新不厭舊。就像一個花匠,怎麼可能只愛一支花呢?但女人卻承受不了這樣的現實,女友要和男友辦公室出租分手,老婆要和老公離婚,那到底是女人拋棄了男人,還是男人拋棄了女人呢?男人是貪婪的,男人喜歡擁有多個女人,同時也希望自己的女人只屬於自己,而女人,則希望自己愛的那個男人只愛自己就心滿意足了,可男人的天性如此,面對這樣的情況買屋,你做出的選擇只能證明是女人沒有堅持到最後,是女人選擇了拋棄和離開。    女人會變老,男人也會。隨著時光的流逝,男人越來越有魅力,而女人的容顏不再,昔日的青春年華已經成為過去時光。男人開始厭煩身邊的女人,因為他從來就有很租屋多的選擇,但女人卻不能容忍男人的背離,多數女人選擇的挽留方式讓男人感到更加厭煩,因為它們從來沒有真正去想過怎樣才能把身邊的這個男人的心留住。    女人,你應該去試圖讀懂男人的愛情,免得只在落淚的背棄中尋找別人的同情和憐憫租屋網

ipjfqrnbbavpg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網織的世界 是真 似假尋尋覓覓酒店打工...愛的故事網織的世界 是真 酒店兼職似假有時扮演著獵人  有租辦公室時又成為獵物扮獵人滋味如何 辦公室出租誰又會是那獵人被獵的感覺又如買屋何  獵物又是誰  感租辦公室覺對了幸福也來了感覺不對幸福辦公室出租也...飛的好遠好遠像是斷了線買屋的風箏飄ㄚ飄的...落在遙遠陌租屋生的土地靜靜的等待那屬於她(租屋網他)的緣分歸宿

ipjfqrnbbavpg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三 山 國 王 廟 [ 2 ] 三 山 國 王 廟  後 殿  走 廊 故 有 風 味 三 山 國 王 夫 人 廳 賣房子 三 山 國 王 夫  人 天  后  聖  母 福 德 正 神  新成屋 註 生 娘 娘 韓  文  公 韓 湘 子  房屋買賣 文 昌 帝 君 韓 文 公 廟 門 前 有 一 口 古 井 台南三山國王廟是由韓文公祠、三山國王廟、天后聖母祠3座合院式的祠廟相找房子連而成;內部形成許多大小天井,極具通風、採光之優點,充分表現了粵東傳統建築的特色。祠與祠之間有厚實的山牆相隔,各祠擁有自己的前殿、正殿和院落,空間的展佈十分獨立而明確。僅在正殿簷廊的兩側,分別開設花瓶門,以通3祠,達到既私密又能相互流通的雙土地買賣重功能。 後面的會館,因是住宿空間,故呈現一字排開的橫向規模,自成一個封閉的獨立空間,與3祠截然不同。而中央祠廟所開連通會館的後門,恰恰使整座三山國王廟,展現出完整的既獨立又親密,外看似分,實則內合的巧妙格局設計。外分內合的特色,是三山國王酒店經紀廟平面佈局中所含的另一粵東建築特點。 韓文公祠韓文公祠是乾隆37年,由一群旅居台南的潮州人倡議添建的;主祀韓昌黎,配祀韓湘子。進入祠內之前,不妨先在廊間佇足片刻。看看內埕潑亮的陽光、生動的門神彩繪、前殿烏綠的簷瓦和脊頂上鮮豔富麗的嵌瓷,共同形酒店工作成一幅舒展又絢麗的景致。再抬頭,往左側天際望去,在藍天白雲的襯托下,中央三山國王廟的山牆牆身,和屋脊翼角上的捲草弧度,更顯得萬分典雅柔美。前簷的螃蟹座斗木雕十分著名。左右兩隻造形和圖案相似,都是以蛤蜊、水草、螺貝、魚等水中生物,配合螃蟹甲酒店打工殼來象徵科舉及第的吉祥寓意。天后聖母祠天后聖母祠的空間佈局和右側的韓文公祠大致相同。正殿前的內埕都採寬廣開放的院落形式,兩旁臨山牆處則築構成側廊,十分明亮而清爽。天后聖母祠和韓文公祠都是後來才增建的,祠內主祀航海之神媽祖。據說,早在南宋時酒店兼職,潮州當地的商人到福建莆田經商,便曾在會館內供奉當地的海神媽祖;之後,除將媽祖信仰帶回潮州外,外地的三山國王廟內配祀媽祖的情形,也漸形普遍。站在簷廊間,透過花瓶門往韓文公祠方向望去,在雙層瓶門優雅線條的掩映下,更能充分領略出三山國王廟建築室內設計的巧妙之處

ipjfqrnbbavpg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論